私がカナダに住んでいた時にお世話になった友人Helenの代理で投稿しています。
Helenは仕事をしている女性で、最近Ottawaに家を購入し、現在日本人のルームメイトを捜しています。
Helenはとっても親切で気さくな女性で、私がカナダにいるときはとてもお世話になりました。
家は新築で、部屋もバスルームもとてもきれいです。
以下部屋の詳細です。
部屋タイプ:1ベッドルーム (専用バスルーム・暖炉のあるリビング付き)
キッチンはHelenと共用
対象: 女性1人またはカップル
場所: Gatineau, Quebec (Ottawa ダウンタウンまで10分)
近くに公共交通機関、ショッピング施設あり
家賃: 女性1人の場合$700/月、カップルの場合2人で$900/月
(光熱費、電話、インターネット、新品家具・TV、駐車場など込み)
その他: ペット禁止
家賃1ヶ月分のデポジットあり(何も問題がなければ家を出る際に返却)
契約書は必要なし
連絡先: 興味のある方はHelenまで。TEL (819)772-0202 または yhelen@hotmail.com
投稿用に部屋の写真ももらったのですが、貼り付けられないようなので、
興味のある方はHelenに問い合わせて頂ければ、写真を送ってくれると思います。
なお私は代理人なので、その他部屋に関する質問はHelenに直接問い合わせてください。
Mayumi